Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o bien 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 14750.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha
40min
Pasta de alho e coentros
5 Min
Crackers salgadas
30min
Caldo de legumes sem sal
35min
Queijo
50min
Caldo de sobras de legumes
45min
Caldo de legumes
45min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Peixe à putanesca
30min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Mostardas
30min