五花肉炒豆干
TM5 TM6

五花肉炒豆干

4.3 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 克 水
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切條
  • 200 克 五香豆干 ,切條
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 1 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 大匙 醬油膏
  • ½ 茶匙 糖
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1172.9 kJ / 280.6 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
29.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
409.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas