Dispositivos y accesorios
Sautéed turkey cubes
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
1044.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
1986.6 kJ /
473 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Vegetable Stock Paste
Ninguna valoración
Steamed Button Mushrooms
35min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed turkey strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Xerém maize meal with fresh tuna
40min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min