Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 500 gramů vepřového masa, bez kosti, na kostky, mraženého
- 1 polévková lžíce bramborového škrobu, Solamylu
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- ½ čajové lžičky soli
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Kuřecí nudlová polévka se sýrovými knedlíčky
1 Std.
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1 Std.
Gulášová polévka
1h 5min
Sekaná s bramborami
1 Std.
Vepřové maso na česneku se zeleninou a bramborami
1 Std.
Drůbeží guláš s knedlíkem
40 Min
Frankfurtská polévka
30 min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55 min
Bramborový guláš s párkem
40 Min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
Katův šleh
35 min