Versiones compatibles
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Rancho
13h 35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Migas de couve e feijão frade
30min