Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 314 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Halbfett-Margarine
    10 g
  • Erythrit
    40 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    120 g
  • Schmand
    70 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    120 g
  • Wasser
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 565 kJ / 135 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...