Dispositivos y accesorios
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fit mit Intervallfasten
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Putenfilet süß-sauer
45min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Pute-Ei-Muffins
1h
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Protein-Cookies
30min
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Quarksoufflés
1h
Zitronen-Quark-Creme
40min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min