Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 克 水
- 100 克 新鮮綠豆芽 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切大片,長約5公分
- 20 克 新鮮青辣椒 ,去籽切段
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
- 30 克 蒜頭
- 20 克 青花椒粒
- 20 克 油
- 5 克 美極鮮味露
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 15 克 紹興酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1036.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 264.3 mg