Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ząbki czosnku, przekrojone na pół
-
20
g oleju
o bien 20 g oliwy z oliwek -
200
g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
o bien 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 min
Rumienienie 200 g pora
20 min
Delikatne rumienienie 250 g cebuli szalotki
20 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25 min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min