Dispositivos y accesorios
Gelato al rabarbaro
Prep. 15min
Total 36h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Calorías
2479 kJ /
593 kcal
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La stagione dei gelati
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lasagne
2h
Mini-amaretti
1h 30min
Sciroppo di caramello
Ninguna valoración
Chutney di fragole
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Polenta ticinese
45min
Burro alle erbe
5min
Salsa olandese
15min
Foresta nera
2h 30min
Börek in teglia
1h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min