
Dispositivos y accesorios
Banane con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
Zucchero alla cannella
-
di zucchero80 g
-
stecche di cannella (circa 5 cm l’una)2
Banane con salsa al cocco e cannella
-
di acqua1850 g
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
-
banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà2
-
di olio di cocco pressato a freddo½ cucchiaio
-
di scaglie di cocco tostati½ cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sottovuoto nel cestello
10 Recetas
Suiza
Suiza