Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
- 1850 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
- ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min