Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

Zucchero alla cannella
  • di zucchero
    80 g
  • stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
    2
Banane con salsa al cocco e cannella
  • di acqua
    1850 g
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
    2
  • di olio di cocco pressato a freddo
    ½ cucchiaio
  • di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 60.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...