Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Pasta, gekocht
25 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min