Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Schalotten andünsten
20min
Pasta, gekocht
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min