Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna valoración
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min