Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Rabo de boi
16 godz.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Ossobuco
5 godz. 15 min