Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 生抽
- 150 克 牛里脊 ,切薄片
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 老抽
- 60 克 雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片
- 60 克 芹菜 ,切段
- 70 克 笋 ,切片
- 80 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- 2 根 葱 ,切段
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 128.5 mg