Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 姜
- 20 克 油
- 300 克 笋 ,选春笋,切片
- 500 克 牛尾 ,切段,约5×5厘米,焯水洗净
- 1250 克 水
- 150 克 咸肉 ,焯水洗净
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调节
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 49.3 mg