白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

3.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 ,只取叶片
    10 - 15 小束
  • 洋葱 ,切半
    220 克
  • 蒜瓣
    1 - 2 个
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口 ,带壳,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鲜奶油
    100 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...