Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
药膳蒸鸡
- 500 克 鸡 ,选择童子鸡,切块
- 1 茶匙 盐
- 10 克 料酒
- 10 克 酱油
- 1 片 当归
- 1 片 党参
- 2 片 黄芪
- 2 - 5 颗 红枣 ,小型的
酸菜排骨炖粉条
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 2 个 八角
- 500 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,切条,略微挤干水分
- 500 克 猪肋排 ,切5厘米块
- 10 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 100 克 红薯粉条 ,提前浸水泡软后沥干(约重180克)
- 1 支 新鲜香菜 ,只取叶子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2003.5 kJ / 478.5 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1131.4 mg