![Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFC3D0-74A3-4650-AD45-14C83511AF57/Derivates/13BC8DCD-15E1-4F12-956C-061930C0D91E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 250 g Schokolade, Zartbitter, in kleinen Stücken
- 50 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Schokolade zerkleinern
5 min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brownies
50 min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Crêpes
1h 15min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Lasagne
2 godz.
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Mürbeteig, süß
1 godz. 50 min