Dispositivos y accesorios
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pan Brioche
8h
Confettura classica
55min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Crema gianduia
15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Foresta nera
2h 30min
Charlotte al cioccolato e banana
Ninguna valoración
Mele con zabaione al sidro
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Torta di carote
1h 10min