Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Crostata alle mele
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna valoración
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24h 30 min