Dispositivos y accesorios
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Ninguna valoración
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Babà napoletano
2h 40min
Crema inglese
15min
Salmone con asparagi e grano
40min
Spiedini di tacchino
1h
Tarte flambé con pancetta
40min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cake al limone
1h 5min
Crema pasticcera
15min