Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetto di merluzzo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 87.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gugelhopf veloce
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Ninguna valoración
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min