Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Torta di mele
1h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Torta di carote
1 godz. 10 min
Cannelloni
1hod. 20min
Sbrinz, grattugiato
Ninguna valoración
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta di carote argoviese
2hod.