Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crema pasticcera
15 min.
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Crema al caramello
4h 40min
Burro
40min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Hot dogs
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cake al limone
1 godz. 5 min