Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 25min
4 pezzi

Ingredientes

  • di zucchero
    100 g
  • pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
    1
Ripieno di crema
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato (5 g)
    1 bustina
  • di latte
    250 g
  • di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
    3 fogli
  • di panna intera, fredda
    200 g
Finitura e glassa
  • di gelatina di mele cotogne
    2 cucchiai
  • di acqua calda
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    5 gocce

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 755 kcal / 3148 kJ
Proteína 11 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...