Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
o bien ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Glassa al burro
5min
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Café de Paris
30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Amaretti all'albicocca
40min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min