Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Mousse di tonno
5 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Panini al müesli
Ninguna valoración
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Riso casimiro
45 Min