Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Burro alle erbe
5min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Arachidi speziate
45min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración
Biscotti fiorentini
2 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min