Torta di Zugo al kirsch

Torta di Zugo al kirsch

3.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 4h
12 pezzi

Ingredientes

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
Pan di Spagna
  • uova
    3
  • di zucchero
    90 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    90 g
Fondo di japonais
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    100 g
  • albumi d'uovo
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    150 g
Sciroppo al kirsch
  • di zucchero
    30 g
  • di liquore Kirsch
    200 g
  • di acqua
    100 g
Crema al burro
  • di zucchero
    180 g
  • di burro morbido, a pezzi
    300 g
  • di liquore Kirsch
    3 cucchiai
  • di colorante alimentare rosso
    10 gocce
Finitura
  • di mandorle affettate a lamelle
    40 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 509 kcal / 2131 kJ
Proteína 5 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...