Dispositivos y accesorios
Bolo podre
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Pudim de ovos
45min
Bolo de abóbora
1h 25min
Lagarto alentejano
1h 40min
Migas de batata à alentejana
45min
Bolo algarvio
1h
Broinhas de castanha
1h 30min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h