Dispositivos y accesorios
Bolo podre
Prep. 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
68.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Azevias de grão e laranja
8h
Bolo de canela
40min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Ensopado de Borrego
3h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolinhos de requeijão
35min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Sericaia
1h 30min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Queques de laranja
30min
Bolo de laranja sem glúten
40min