Versiones compatibles
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 100 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 1 Eigelb, hart gekocht
- 40 g Obstsaft
- 2 TL Rapsöl (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 875 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40min
Paprika-Kartoffel-Brei
35min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Apfel-Birnen-Püree
20min
Möhren-Kartoffel-Brei
30min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1h
Der allererste Möhrenbrei
25min