Dispositivos y accesorios
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Prep. 10min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
So sweet!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bananen-Cookies
25 min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 godz. 30 min
Erdnuss-Schoko-Proteinriegel
45 min
Protein-Cookies
30 min
Heidelbeer-Schnitten
35 min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2 godz.
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 godz. 15 min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5 min
Mohnkuchen
1 godz. 30 min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 godz.
Frühstückskuchen
35 min
Rote-Bete-Brownies
1 godz.