Dispositivos y accesorios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Prep. 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingredientes
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
1472.8 kJ /
352 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de natas e figo
8 godz.
Molho oriental para legumes
10 min
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Conserva de tomate com mel
45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Brak ocen
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Mousse de frutas vermelhas
4 godz. 50 min
Sobremesa de ananás com merengue
25 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Minestrone
2 godz. 50 min