Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 5min
1000 g

Ingredientes

  • água
    800 g
  • maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    400 g
  • pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    300 g
  • tâmaras
    100 g
  • pau de canela
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • açúcar
    700 g
  • pectina em pó
    30 g
  • vinho do Porto
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 16.8 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 1472.8 kJ / 352 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 88.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...