茄香牛尾湯
TM5 TM6

茄香牛尾湯

4.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 180 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 350 克 蕃茄 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 500 克 去皮牛尾 ,先以熱水川燙去血水
  • 1000 克 水
  • 100 克 玉米筍 ,切斜段(約3公分)
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 九層塔

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3927.2 kJ / 939.5 kcal
Proteína
11.9 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
94 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas