![茄香牛尾湯 茄香牛尾湯](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65264015-1B5B-4FFC-A7DD-F1B21B54C6E9/Derivates/772414da-c1d4-4b03-a158-741c4f01864e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 180 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 350 克 蕃茄 ,去皮,切塊(約2公分)
- 500 克 去皮牛尾 ,先以熱水川燙去血水
- 1000 克 水
- 100 克 玉米筍 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 九層塔
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3927.2 kJ / 939.5 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 3 g