Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 20 g farinha de custarda (4 saquetas aprox.)
- 200 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.6 kJ / 422.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Doce da casa
45min
Bolo pudim
3h
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Baba de camelo e avelãs
30min