Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 20 g farinha de custarda (4 saquetas aprox.)
- 200 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.6 kJ / 422.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Torta de morangos
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo pudim
3 Std.
Tarte de leite e chocolate
4h
Sobremesa de gelatina
7h
Tarte de nata
8h
Pudim de leite condensado e café
1 Std.