Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
o bien agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
o bien kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12 Std. 25 Min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 godz.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h
Glütensiz Ekmek
1 godz. 45 min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1 godz. 45 min
Mantarlı Tuz
Ninguna valoración
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3h 25min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Mantarlı Risotto
40 min
Rokalı ve Su Tereli İçecek
5min
Parmesan Peynirli Risotto
30min