Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 200 - 230 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w temp. pokojowej
- 25 g masła, miękkiego
- 1 - 2 łyżeczki kakao naturalnego, niesłodzonego (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 7996.8 kJ / 1910 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 151 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lukier
2h
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 Std. 10 Min
Ciasto wielkanocna krówka
7 Std.
Tort orzechowo-makowy
4h 30min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Makowiec z bezą
2 Std. 40 Min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3hod. 20min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8 Std.
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6 godz.
Sernik wiedeński
9h 45min
Tort Marysieńka
9 Std. 30 Min
Sernik królewski
4 godz. 35 min