Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Tomaten-Ketchup
40p
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30p
Dill-Essig-Gurken
336h
BBQ-Sauce
25 Min
Wildgewürz-Mischung
10p
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Ketchup
45p
Senf, mittelscharf
25 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min