Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů pšenice špaldy
- 400 gramů hladké mouky
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 80 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů olivového oleje
- 400 gramů bílého jogurtu (0,1 % tuku)
- hladká mouka
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- sezamová semínka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1h 10min
Bagety
35 Min
Celozrnný horský chléb
1 Std. 30 Min
Okatý chléb
9 Std. 40 Min
Celozrnné housky
2h
Tvarohové housky
1 Std. 50 Min
Bagety s vlašskými ořechy
1 Std. 45 Min
Špaldovo-mrkvový chléb
1h 40min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Máslové houstičky
1 Std.
Domácí rohlíky
2h 35min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min