Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 棒棒腿
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 700 克 水 (蒸煮用)
- 2 顆 蛋 ,清洗乾淨
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 30 克 橄欖油
- 130 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 60 克 培根丁 ,切條(約1.5公分)
- 20 克 白酒
- 250 克 雞肉高湯
- 25 克 去核黑橄欖
- 50 克 小蕃茄 ,對切
- 150 克 椰漿
- 10 克 椰子粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3631.3 kJ / 868.7 kcal
- Proteína
- 437 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 50.4 g
- Fibra
- 4.2 g