豉辣蒸鳜鱼
TM6 TM5

豉辣蒸鳜鱼

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
  • 40 克 料酒
  • 2 支 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 干辣椒
  • 2 片 姜
  • 30 克 豆豉
  • 50 克 菜籽油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2343 kJ / 560 kcal
Proteína
44.6 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
39 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas