
Dispositivos y accesorios
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prep. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
81 kcal /
339 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts divins
9 Recetas
Benelux
Benelux