Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkový lusk
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zmrzlinové sendviče
Ninguna valoración
Zmrzlina z gorgonzoly s karamelizovanými hruškami a ořechy
14u. 15min
Zmrzlina z kozího sýra s krekry a červenou omáčkou
Ninguna valoración
Ravioly s náplní z kopřiv a ricotty
1 Std. 30 Min
Vanilková zmrzlina
12h
Srdíčková lízátka
2 Std.
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
Ninguna valoración
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Ninguna valoración
Pavoučci a hádci z odpalovaného těsta
2 Std.
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Dort latte-macchiato
3h 30min
Americké palačinky (Pancakes)
40min