Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokosový krém
5min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Ninguna valoración
Nanuk v sušence
6 Std. 40 Min
Kopřivové placky s ovčím sýrem
Ninguna valoración
Zmrzlina z kozího sýra s pivním sirupem
Ninguna valoración
Stew z fazolí černé oko s olihní
Ninguna valoración
Thajské lososové balíčky na páře
45 Min
Jahodové tiramisu
2 Std. 30 Min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 Std. 15 Min
Pomerančový curd
35 Min
Bulgurové sushi s lososem
Ninguna valoración
Rajčatová bešamelová omáčka (omáčka Aurora)
15min