Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g oleju słonecznikowego
- 2 żółtka
- 40 g musztardy Dijon
- 20 - 30 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli morskiej
- ¼ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego (opcional)
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1528.2 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dressing do sałatki Cezar
5 min
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5 min
Sos balsamiczny
25 Min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10 Min
Dressing limonkowo-miętowy
10 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos berneński
15 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min