白牛肉
TM6 TM5

白牛肉

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 克 牛腱肉
  • 40 克 生抽
  • 1 茶匙 蚝油 (约5克)
  • 20 克 醋
  • 15 克 香菜 ,切末
  • 10 克 麻油
  • 3 瓣 蒜头 ,切末
  • 1250 克 水
  • 2 支 干辣椒 ,去籽,切丝

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
838.8 kJ / 200.5 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
4.7 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas