Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota de maracujá
5h 10 min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Cheesecake com lemon curd
3óra 30p
Tiramisu
5h 20min