Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
o bien 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
o bien ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
o bien ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
6h 10min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Ninguna valoración
Maca Tozlu Çikolata
50 min
Medovik
3 Std. 30 Min
Muzlu Yulaflı Kek
1 godz.
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3h 25 min
Domatesli Nohutlu Pankek
40 min
İnci Pirinç Köfteleri
Ninguna valoración
Acı Biberli Sebze
1 Std. 5 Min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1 godz. 25 min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
Ninguna valoración