Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 藜麥 ,洗淨,瀝乾
- 185 克 罐裝鮪魚 ,瀝乾水份
- 550 克 水
- 100 克 板豆腐 ,切塊(約2公分)
- 40 克 無鹽烤腰果
- 10 克 檸檬汁
- 15 克 蘋果醋
- 10 克 黑糖
- 30 克 葡萄籽油
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 奶油萵苣
- 20 克 小黃瓜 ,去籽,切絲
- 30 克 洋蔥 ,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1776.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 3.4 g