Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ cobrir
- 5 g fermento de padeiro seco
- 3 ovos
- 700 g farinha
- 1 c. chá de sal
- Água q.b. p/ humedecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Arrufada de batata-doce
3h
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pães de leite
25 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Trança
2 godz. 20 min
Pão de água
4u.
Merendas
2h
Merendas com massa de piza
1h 10 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5 min
Massa de piza
1 godz.