Dispositivos y accesorios
Cavacas de Resende
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos10
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Glacé
-
açúcar180 g
-
clara de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
0 kJ /
191 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolo pudim
3 Std.
Torta
30 Min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Pão-de-ló
55 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Pudim de laranja
5 Std.
Creme de pasteleiro
15 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Jesuítas
20 Min
Pão-de-ló de água
50 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min