Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
o bien 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Leichte Birnencreme
4h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Exoticstollen
14h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min