Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kluski kładzione
15 min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4 Std. 30 Min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Knedle bawarskie
1h
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3小时 15 分钟
Gnocchi alla romana
2h
Rosół drobiowy, kluski z ciasta chlebowego
1h 5 min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Ciasto frangipane
1 Std. 45 Min