Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Adobo con carne
50min
Pechugas a la reina
35 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Cerdo agridulce
45min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Estofado de res TM6
4h