椰浆芒果猪肉
TM5 TM6

椰浆芒果猪肉

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 猪里脊肉 ,切块,2×2厘米
  • 1 茶匙 淀粉
  • 1 茶匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 100 克 熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块
  • 4 瓣 蒜头
  • 50 克 黄洋葱 ,切块
  • 10 克 油
  • 1 汤匙 椰浆
  • ½ 个 青柠 ,挤汁
  • 香菜 ,适量,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
781 kJ / 186.7 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
9.3 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas