Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů hladké mouky
- 130 gramů mléka
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
Náplň
- 400 gramů jablek, oloupaných, na čtvrtky
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- 3 polévkové lžíce mandlí, nasekaných
- 2 polévkové lžíce rozinek
- 1 špetka skořice, mleté
- 3 polévkové lžíce třtinového cukru
- 1 vejce, rozšlehané na potření
- cukr, moučka, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vánočka
1 Std. 30 Min
Rebarborový koláč
1 Std. 15 Min
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Jablečný závin
1 Std. 20 Min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Moravské koláče
3 Std.
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Okurkový salát
5 Min
Jablečný nepečený dort (Mokrý pes)
12h 20 min.
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3 Std.