Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花生芝麻包
- 25 克 黑芝麻粉
- 60 克 無鹽烤花生
- 35 克 冰糖粉
- 10 克 奶油 ,置於室溫軟化
- 60 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 125 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- 1 小撮 鹽
雞蛋燉奶
- 400 克 牛奶
- 60 克 冰糖粉
- 4 顆 蛋
銀耳露
- 250 克 新鮮白木耳 ,去根部,切塊
- 50 克 冰糖
- 800 克 水
- 15 克 紅棗 ,以清水洗淨
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2407.2 kJ / 575.3 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 6.4 g